СМИ о нас

11.11.2015

ВНИИЖТ.ру: V заседание Комитета по эксплуатации при участии Комитета по техническому регулированию и стандартизации Некоммерческого партнерства «Объединение производителей сталелитейной промышленности» (НП «ОПСП»)
На V заседании Комитета по эксплуатации при участии Комитета по техническому регулированию и стандартизации НП «ОПСП», которое прошло в Санкт-Петербурге, были обсуждены этапы и ход работ по нанесению защитной маркировки на ответственные узлы и детали тележек грузовых вагонов.

31.03.2015

Вагоны и вагонное хозяйство: Предприятия сталелитейной промышленности определяют приоритеты своего развития
В рамках состоявшегося в начале этого года IX Международного железнодорожного бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520» ведущие российские компании транспортного машиностроения — Трансмашхолдинг, Концерн «Тракторные заводы» и Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» в лице своих вагоностроительных предприятий объявили об учреждении Некоммерческого партнерства «Объединение предприятий сталелитейной промышленности» (НП «ОПСП»).

24.06.2014

ADVIS.ru: Машино- и приборостроение, Ведущие отечественные предприятия транспортного машиностроения создали НП
Как говорится в совместном пресс-релизе компаний, в партнерство вошли производители в сфере транспортного машиностроения, имеющие собственное литейное производство: ОАО "ПО "Бежицкая сталь", ООО "Промтрактор-Промлит", ЗАО "Тихвинский вагоностроительный завод" и ЗАО "ТСЗ "Титран-Экспресс".

24.06.2014

MetalDaily.ru: Перспективы НП "ОПСП" будут зависеть от целей, которые преследуют его создатели
Перспективы некоммерческого партнерства "Объединение предприятий сталелитейной промышленности" будут зависеть от целей, которые преследуют его создатели

24.06.2014

РЖД-Партнер: Участники НП «ОПСП» займутся инновациями для развития тяжеловесного движения
Анализ работы в рамках существующих на рынке некоммерческих организаций выявил необходимость сконцентрироваться на проблемах сталелитейной промышленности в железнодорожном машиностроении, что послужило причиной создания НП «ОПСП», сообщил источник в партнерстве.

24.06.2014

РЖД-Партнер: РЖД предпочитают развивать вагоностроение в рамках НП «ОПЖТ»
Мнение начальника департамента технической политики ОАО «РЖД» Александр Назаров о некоммерческих партнерствах.

24.06.2014

Metalweb.ru: Перспективы НП "ОПСП" будут зависеть от целей, которые преследуют его создатели – мнение.
Мнение председателя НП ОЖдПС Ольги Лукьяновой о перспективах Некоммерческого партнерства "Объединение предприятий сталелитейной промышленности".

24.06.2014

Metalweb.ru: Создание НП "ОПСП" – шаг навстречу саморегулируемой организац
Мнение руководителя информационно-аналитической комиссии НП "Объединение вагоностроителей" Станислава Золотарева о создании саморегулируемых организаций (СРО) вагоностроителей.

24.06.2014

ИГ Индустрия: Учреждено НП "Объединение предприятий сталелитейной промышленности"
В партнерство вошли производители в сфере транспортного машиностроения, имеющие собственное литейное производство: ОАО "ПО "Бежицкая сталь", ООО "Промтрактор-Промлит", ЗАО "Тихвинский вагоностроительный завод" и ЗАО "ТСЗ "Титран-Экспресс".

23.06.2014

Logistic.ru: Создано Некоммерческое партнерство "Объединение предприятий сталелитейной промышленности"